Aviso de privacidad

La legislación europea, incluidos el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la Directiva sobre la privacidad y las comunicaciones electrónicas, exige que los editores de contenido digital informen a los visitantes de sus sitios web y aplicaciones sobre el uso que hacen de los datos personales y cómo los comparten, igualmente, deben especificar el uso que hacen de las cookies.

Responsable de la protección de sus datos personales:

Drobly con domicilio en Av. Manuel Salazar, No. 258, Col. Ex hacienda del Rosario, CP. 02420, Del. Azcapotzalco, Ciudad de México, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegara a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de bienes y servicios.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Su información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación que realice con nosotros, hacerle llegar los productos adquiridos, enviarle nuestro catálogo de promociones, productos y servicios, invitarle a participar en eventos y para fines mercadológicos y de prospección comercial.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Podríamos solicitarle de su Nombre, Domicilio, Ciudad, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Teléfono, Correo electrónico. Sus datos son privados, no están disponibles al público.

Datos personales sensibles.

No solicitamos datos personales sensibles.

Mecanismos de seguridad.

Para garantizar el resguardo de sus datos personales, y para dar cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que el responsable cuenta con las medidas de seguridad necesarias para la protección de sus datos. Nuestra política de privacidad no abarca prácticas de compañías ajenas a la misma, ni incluye a personas a quienes no empleamos ni administramos.

Revocación del consentimiento.

Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de nuestro correo electrónico info@drobly.com indicado: (a) nombre, y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b)los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento,(d) la manifestación expresa  del derecho de revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Ejercicio de derechos ARCO.

Usted puede ejercer, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por correo electrónico, misma que deberá contener por lo menos:(a)nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta su solicitud;(b)los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;(c)la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicitan ejercer alguno de los derechos ARCO; (d)la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación, u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (e)cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Transferencias.

No se realizan transferencias de datos personales a terceros. En ningún caso se trasferirán los datos personales de los clientes a un tercero, salvo excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDPPP o bien con la autorización previa del cliente.

Cambios al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas, o nuevos requerimientos para prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web.

Sitio web y uso de Cookies.

Al visitar nuestro sitio web guardamos pequeños archivos en su dispositivo denominados “cookies” para determinar qué anuncios se le mostrarán en las diferentes webs que usted visita y registrar la actividad que está realizando.

Nuestros proveedores de anuncios, incluido Google y Facebook, utilizan cookies para mostrar anuncios relevantes ateniéndose las visitas anteriores de un usuario a su sitio web o a otros sitios web.

En Drobly se muestran anuncios de otros proveedores y redes publicitarias.

Usted puede visitar esos sitios web para inhabilitar el uso de cookies para la publicidad personalizada (en caso de que el proveedor o la red publicitaria ofrezcan esta opción).

El uso de cookies de publicidad permite a Google y a sus socios mostrar anuncios basados en las visitas realizadas por los usuarios a sus sitios web o a otros sitios web de Internet.

Los usuarios pueden inhabilitar la publicidad personalizada de Google. Para ello, deberán acceder a Preferencias de anuncios.

Si no desean que otros proveedores utilicen las cookies para la publicidad personalizada, deberán acceder a www.aboutads.info.

Fecha de actualización.

2018